Доброго времени суток! Мы рады, что вы зашли на наш проект, он посвящен тематике Все для uCoz. Так же на нашем портале, есть красивые шаблоны для ucoz. Так же, мы вам советуем зайти на форум, там есть Скрипты для uCoz. Если будете, скачивать дизайн для сайта ucoz -
не забывайте комментировать его.
[b]Доброго дня, пользователи мегасофта! Дело в том, что я хотел *перепродать* данную базу, но не получилось - тему закрыли! Я согласен с модератором, но не соглашусь с Minato93, который высказал в мой адрес такую фразу : " однако, когда тебя забанят уже??? перепродавец поганный". Отвечу только одно, я ещё ни разу ничего не перепродавал, поэтому ты не имеешь право меня оскарблять. Ну да ладно, это сугубо его мнение! Я бы хотел, чтобы ты отписался тут.
Сама база :
1. Приватная база сайтов не находящихся под тегами и . 2. Полное описание/комментарии к каждому сайту: "Что? Где? Как?" (речь о: куда вставить вашу ссылку на сайт). 3. Полностью все ссылки на регистрацию, что бы вам не пришлось искать ее на сайте. 4. Небольшое описание про базу.
А вот собственно и параметры базы:
1.Общее количество сайтов: 385 2.Из них находятся в каталогах: YACA: 307 DMOZ: 217 3.Среднее значение тИЦ: 720 Минимальное: 10 Максимальное: 7600 Суммарный тИЦ: 278040[/b]