[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекламный блок Форума
Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Всё для веб мастера. Скрипты для сайта uCoz » Скрипты для ucoz » Опросы » Опросы для материалов
Опросы для материалов
Dante Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1
Салага
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 154

С поддержкою предоставленного скрипта, вы можете пришить выборочный опрос к который был использован. Для работы, обязан существовать активирован форум. Метод работы:

Выборочный опрос формируется на форуме
Опосля, приобретаем гиперссылку на выборочный опрос, вставляем ее в поле и на страничке который был использован гетим выборочный опрос сообразно гиперссылке

Для истока активируем поле Фамилия создателя в опциях модуля "Каталог файлов".

Дальше размещаем код на "Страничка прибавления/редактирования который был использован" каталога файлов опосля

Code
<script type="text/javascript">
fid = 9; // id форума, в который создаются опросы
wordPoll = ['Опрос','<b>Прикрепить</b> опрос','Прикрепление опроса','Создание опроса','Ваш вопрос:','Варианты ответов:','Опрос создан / <b>Редактировать</b>','<b>Создать</b> опрос','Код безопасности:','Опрос для материала'];
done = ['Загрузка','Ошибка','Успех','Опрос <b>успешно</b> создан'];
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/poll.entry_ucodes.js"></script>
<style>
.manHr {color:#d6d6d6;height:1px;border-top:0px;border-style:solid;}
.xt-add {background-position: 0 -240px!important;background-position: 0 -240px!important;}
.xt-add-over {background-position: -15 -240px!important;}
</style>

И на "Страница материала и комментариев к нему" каталога файлов, сообразно месту выборочного опроса размещаем код:

Code
<div class="resultPoll"></div>
<script type="text/javascript">
$(".resultPoll").load("$AUTHOR_NAME$ .postPoll");
function pollfrm(f){document.getElementById('sbmPl').disabled=true;_uPostForm('forumPollF',{type:'POST',url:'/forum/'});}function pollReslt(id){_uPostForm('',{url:'/forum/'+id});}
</script>

Никак не запамятываем в коде смысл 9 поменять на родное:

yanexe Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2
Прохожий
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Dante, хороший скрипт, но кто-то бы подсказал бы, выгодность его применения.
Это так из любопытства


RESPEKT Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:23 | Сообщение # 3
Администратор ves-ucoz
Сообщений: 200
Награды: 2
Репутация: 24
Скрипт хороший и даже нужны для некоторых

yanexe Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:53 | Сообщение # 4
Прохожий
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
RESPEKT, впечатлительно обьяснил biggrin

Всё для веб мастера. Скрипты для сайта uCoz » Скрипты для ucoz » Опросы » Опросы для материалов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Ваш логин: Ваш пароль: